Ankhagram

Ankhagram

Doom Metal, Энциклопедия
Просмотров: 1116

Именитый отечественный one- man band-проект, основанный Dead Shinigami (Илья Огурцов) в 2005 году. За все время существования стиль проекта неоднократно менялся: от doom\death до funeral doom. На данный момент, создатель проекта экспериментирует с звучанием проекта, пытаясь расширить его рамки. 

Дискография:

(2012) Thoughts

(2012) Letters From The Past vol.2 (Compilation)

(2010) Where Are You Now

(2008) Under Ruins

(2008) Letters From The Past Vol.1

(2007) Neverending Sorrow (Re-issued And Remastered 2010)

(2007) Neverending Sorrow

(2006) When The Shadows Die (Single)

(2006) ReANKHarnation

(2005) Doom, Death and Darkness (Demo)