ATLANTEAN CODEX: Подробности о новом альбоме

ATLANTEAN CODEX: Подробности о новом альбоме

Просмотров: 1109

Немецкие думстеры Atlantean Kodex сообщают, что их второй альбом будет называться "The White Goddess".

Релиз назначен на 4 октября 2013 через лэйбл Cruz del Sur. Обложку, трек-лист и тизер вы найдете ниже.


01. Trumpets Of Doggerland (Beyond The Dreaming West)

02. Sol Invictus (With Faith And Fire)

03. Bilwis (Sorcery And Witchcraft In Eastern Bavaria)

04. Heresiarch (Thousandfaced Moon)

05. Twelve Stars And An Azure Gown (An Anthem For Europa)

06. Kodex Battalions (The Iron Horde)

07. Virgin : Mother : Crone (The Goddess Approaches)

08. Der Untergang Der Stadt Passau (Flaming Sword Of The Heresiarch)

09. Enthroned In Clouds And Fire (The Great Cleansing)

10. White Goddess Unveiled (Crown Of The Sephiroth)

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question