БОЙСЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ
Branikald

Branikald

Black Metal, Энциклопедия
Просмотров: 1136

Одна старейших отечественных блэк- металлических формаций основанная в 1994 году Kaldrad'ом. Музыкант стал одним из основателей организации BlazeBird Hall известной своими ультраправыми взглядами.

Дискография:

(2001) Triumph des Willens

(2000) Вдохновенья Струн Натянутая Сталь

(2000) Раздувая Тинг Ветров (Rising Up the Thing of the Winds)

(2000) Tingov Naslazhdajas Rasprej

(1999) Хладавзор

(1998) Хмель Мизантропии

(1998) Жизнеотрицанью Жизневероломство

(1997) Av Vinterkald

(1996) Kveldulv

(1996) Varg Fjerne a Tornet (2007 Re-release)

(1996) Rdyandalir

(1995) To Kampf (Demo)

(1994) Stormheit (Demo) 

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

     

  

(обязательно)