ССК 2018
Cannibal Corpse

Cannibal Corpse

Death Metal, Энциклопедия
Просмотров: 1151

Cannibal Corpse можно считать отцами - основателями стиля brutal death metal. Это одна из важнейших групп, предопределивших будущее жанра death metal. Получила скандальную известность, благодаря провокационным обложкам и экстремальной музыке.

Дискография:

(2012)  Torture

(2010)  Rotten Sacrifice Ceremony (Bootleg)

(2009)  Evisceration Plague

(2006)  Kill

(2004)  The Wretched Spawn

(2003)  15 Year Killing Spree (Compilation)

(2003)  Worm Infested (EP)

(2002)  Gore Obsessed

(2000)  Live Cannibalism

(1999)  Bloodthirst

(1998)  Gallery Of Suicide

(1997)  Deadly Tracks (Compilation)

(1996)  Vile

(1995)  Created To Kill (Demo)

(1994)  The Bleeding

(1993)  Hammer Smashed Face (EP)

(1993)  Meat Hook Sodomy (Bootleg)

(1992)  Tomb Of The Mutilated

(1991)  Butchered At Birth

(1990)  Eaten Back To Life

(1989)  Cannibal Corpse (Demo)