ПОЛУНОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Darkthrone

Darkthrone

Black Metal, Энциклопедия
Просмотров: 1223

Darkthrone заслуженно входят в первую тройку норвежских блэк- металлических групп первой волны.Объективно оценить их влияние на сцену - невозможно. Если коротко: перед нами легенды металла, дискографию которых требуется знать наизусть.

Дискография:

(2012)  Sempiternal Past (Compilation)

(2010)  Circle The Wagons

(2009)  Land of Frost (Bootleg)

(2008)  Dark Thrones And Black Flags

(2008)  Frostland Tapes (Compilation)

(2007)  F.O.A.D.

(2007)  NWOBHM (EP)

(2006)  Forebyggende Krig (Single)

(2006)  Too Old Too Cold (EP)

(2006)  The Cult is Alive

(2005)  Under Beskyttelse av Morke (EP)

(2004)  Sardonic Wrath

(2003)  Hate Them

(2001)  Plaguewielder

(2000)  Preparing For War

(1999)  Ravishing Grimness

(1997)  The Roots Of Evilness (Bootleg) (Live'90 + Demo'88)

(1996)  A Night of Unholy Black Metal (Bootleg)

(1996)  Total Death

(1996)  Goatlord

(1995)  Panzerfaust

(1994)  Transilvanian Hunger

(1993)  Under a Funeral Moon

(1992)  A Blaze In The Northern Sky

(1991)  Soulside Journey

(1989)  Thulcandra (Demo)

(1989)  Cromlech (Demo)

(1988)  Land Of Frost (Demo)

(1988)  A New Dimension (Demo)

 

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

     

  

(обязательно)