ГОЛЕМ
Dead Can Dance

Dead Can Dance

Ambient, Энциклопедия
Просмотров: 1062

Dead Can Dance - уникальная единица на мировой darkwave-сцене. В своем творчестве они смешивают электронный эмбиент и различную этническую музыку. Ключевыми участниками группы являются Лиза Джеррард и Брэндан Перри. После 1996 года дуэт распдается, реюнион наступит только много лет спустя - в 2011 году.

Дискография:

(2012)  Anastasis

(2012)  Live Happenings - Part V (EP)

(2012)  Live Happenings - Part IV (EP)

(2012)  Live Happenings - Part III (EP)

(2011)  Live Happenings - Part II (EP)

(2011)  Live Happenings - Part I (EP)

(2003)  Wake (Compilation)

(1996)  Spiritchaser

(1994)  Meditabor (Bootleg)

(1994)  Toward the Within

(1993)  Into The Labyrinth

(1991)  A Passage In Time (Compilation)

(1990)  Gothic Spleens (Bootleg)

(1990)  Aion

(1988)  The Serpent's Egg

(1987)  In The Power (Live in Europe)

(1987)  Within The Realm Of A Dying Sun

(1985)  Spleen And Ideal

(1984)  Garden of the Arcane Delights (EP)

(1984)  Dead Can Dance 

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

     

  

(обязательно)