ГОЛЕМ
Drudkh

Drudkh

Black Metal, Энциклопедия
Просмотров: 1222

Культовый украинский коллектив во главе с известным музыкантом Романом Саенко. Одна из немногих групп родом из СНГ, которой удалось подписать контракт с крупным французским лэйблом Season of Mist. По праву считается одной из ведущих групп украинского андерграунда.

Дискография:

(2012) Вічний Оберт Колеса

(2010) Slavonic Chronicles (EP)

(2010) Handful Of Stars

(2009) Microcosmos

(2007) Estrangement (Відчуженість)

(2007) Anti-Urban (EP)

(2006) Blood In Our Wells (Кров у Наших Криницях)

(2006) Songs Of Grief And Solitude (Пiснi Скорботи i Самiтностi)

(2005) Лебединий Шлях (The Swan Road)

(2004) Autumn Aurora

(2003) Forgotten Legends