Winter Vampyr (Howl, Wampyric Bloodlust): "Вот такой я торопливый мудак."

Winter Vampyr (Howl, Wampyric Bloodlust): "Вот такой я торопливый мудак."

Интервью
Просмотров: 1337
Я продолжаю интервьюировать безвестных, но подающих надежды музыкантов. На тот раз мой пристальный взгляд привлек основатель проекта Howl- Winter Vampyr. К удивлению, в дискографии проекта оказалось около десятка релизов,-все как на подбор, страдающие привычной болезнью большинства домашних проектов- ужасной реализацией. Но разве эта причина могла остановить мою любознательность?! Ниже, вы можете прочитать в высшей степени...эээ, эксцентричные ответы Winter Vampyr'а,- "зига" тебе, брат!
Итак, приступим - помнится,ранее ты заявлял, что завязал с блэком раз и навсегда, но вскоре выходит Wampyric Bloodlust, и мы можем убедиться в обратном. Поясни ситуацию.

Всем читающим плотнейшая зига, для начала. А что до вопроса… Ну, я подобное заявлял не раз и не два, хотя кому блять вообще до этого есть дело? Слушателей у меня фактически нет, так что по сути все делается для себя, к сожалению (это я к тому, что похвалу любят все, в том числе и я, ну и приятно когда то, что ты делаешь прет не только тебя одного). Ну так вот. Все заявления такого рода обычно были связаны с теми периодами моей жизни, когда я буквально пресыщался блэком и я не хотел не то что творить в данном стиле - даже слушать его не желал. Так же это было связано с бесконечными депрессиями, когда я бесился с собственной убогости и бесполезности, и меня тянуло вообще больше нихуя не делать в плане музычки. Хотя ситуация с вброшенным в эфир мини-альбомом несколько иная. Я долго вынашивал идею подобного релиза, сам материал и т.д. Просто я, в виду присущего мне ебаньтяйства (особенно в плане выпивки и бездарного просерания времени), если быть до конца честным, никак не мог довести альбом до более-менее вменяемого вида. .А выпустил бы его в народ в любом бы случае, даже если бы и завязал с БМ как музыкант, не пропадать же добру!

Насколько я знаю, один из альбомов Howl, был издан крошечным тиражом неким лэйблом?

Да, есть такое дело. Альбом звался Desolation And Perversion, дебютный для проекта и записанный в 2009-ом. Был выпущен на лейбле Rigorism Prod в количестве 100 копий, по-моему, точно не помню. Я даже толком не помню как это все произошло, вроде бы Slayer, ну рулевой лейбла, сам предложил издать этот гибрид говенно записанного и заторможенного депрессива и фрути-лупс эмбиента, за что ему однозначная \о летит. Материалом, впрочем, я до сих пор доволен. Я вообще ни за одно свое творение не стыжусь и не буду стыдится.

Дебютный EP Wampiric Bloodlust получился весьма впечатляющей работой- ты доволен результатом?

Впечатляющим он оказался только с позиций непритязательной публики, что меня весьма поразило, в плане реализации он весьма хуев – нестроящая лид-гитара – самое яркое тому подтверждение. Впрочем, поясню – у меня было защемление локтевого нерва, а я очень торопился (ну вышел из очередного алкогольного пиздеца в реальность с твердым желанием довести дело до конца, короче)реализовать и слить эти наши интернеты этот многострадальный опус, но из-за ебучей руки я смог перезаписать только ритм-гитары, ведущая гитара же осталась с времен демо-версии альбома, посему с настроенными она никак не могла гармонировать. Хотя я считаю, что это не особо слышится, а поэтому – не критично, есть мнение, что многие гурманы от музыки просто не будут такое слушать. Вот такой я торопливый мудак. Хотя был отмечен прогресс в плане вокала и звука гитар, но в целом я скажу так – реализован из рук вон плохо, а материал – заебись.

Как ты думаешь, с чем можно ассоциировать твою музыку?

А хуй его знает. Ограничусь стандартным – пусть слушатель сам решает. В конце концов – автор рецензии на портале dark-world увидел в моем опусе такое, чего я сам не видел и даже, я бы сказал, осознанно туда и не вкладывал! И это хорошо – значит, несмотря ни на что, альбом удался и нашел слушателя.

Расскажи немного о Wampiric Bloodlust, насколько я понял, в проекте занят еще один участник? И вдогонку- почему ты реализовал новый материал в отдельном проекте, а не в рамках Howl?

Wampyric Bloodlust – это проект где я опять волею судеб форева-алоун, хотя принять дополнительных лиц для лучшей реализации своей музыки я пытался не единожды. Гитарист я весьма посредственный, я с удовольствием остался бы только композитором и вокалистом, переложив инстурментальное исполнения на более компетентных лиц, но не судьба. Что же до существование у меня двух проектов… Дело в том, что Howl – отныне не металлический проект, в нем не будет больше рифов электрогитары и т.п. вещей, а WB – металлический, гитарно-ориентированный. Я решил основать его, чтобы играть мелодичный и сырой блэк-метал в духе любимого Satanic Warmaster. Со временем я разбавил его маленькими элементами псевдо-фолка (псевдо – потому что я нихуя не шарю в теории музыки и народных премудростях в построении мелодий) и отошел от звучания легендарной и мощной педали metalzone – поняв, что говенное качество – не есть сырость и не есть гуд. Сейчас двигаюсь в плане поиска уникального для себя звучания, но канва материала все та же – мелодичный и немного фолковый блэк с ебнутой на голову лирикой – ну, если она на английском. Впрочем, на мини-альбоме я использовал свои русскоязычные стихи, которые, я бы так выразился, были очень личностными. Ну и что еще – материала в проекте просто дохуя, ждите новых вбросов в эфир!

Какие у тебя планы на будущее?

Если лично мои – духовно расти, меняться в лучшую сторону, бла-бла-бла, все как у нормальных пацанов. Кому это, повторюсь, интересно то… А как музыканта – ну тоже расти, особенно как композитор и звукорежиссер, хотя для меня это слишком громкие имена. Написать, в конце концов, свой Carelian Satanist Madness (это альбом Satanic Warmaster если что, слушать бля всем срочно)!

Как ты оцениваешь состояние отечественной блэк-сцены?

А я за ней не слежу, я больше по финской угараю. Это моя любимая сцена. Не знаю, как там в Суоми, а у нас сильно явление элитизма (в особо мерзком и неоправданно пафосном виде, причем), жополизания, и прочего говна. Люди готовы слушать хуйню, лишь бы было записано уважаемыми людьми. На музыку всем насрать, и это печально. Хорошие группы и проекты, впрочем, есть. Из любимых могу отметить ПсаломЪ 666, Heresiarch Seminary (этим ваще плотнейшая зигуля), Grim Spirit Of The Cold (зига тебе, Рома, зря ты похоронил проект!), Old Wainds пожалуй, ну это так, сходу и на вскидку.

Однажды у тебя возникла идея записать трибьют своей любимой группе. Кто это будет и почему?

Безусловно – Satanic Warmaster! Он вдохновил меня на то, чтобы взять в руки гитару и жесточайше повлиял на мою музыку. Он напрочь охуенный – его риффы гениальны и просты как три копейки, он по сути вообще попсу средствами роу блэк-метала играет, веселая и хуковая музычка, охуеть можно. Если трибьют ему забацают я непременно вломлюсь туда. Ну или сам, когда мощной рок-звездой стану, сделаю такое.

Сможешь ли ты попасть в элиту мирового металла,скажем, наравне с Satyricon и Dark Funeral?

Не думаю, да и нахуй надо. Главное – музыка, все остальное – прах и дым. Dark Funeral к слову мне не нравятся, только первый и предпоследний альбомы ничего такие. Satyricon – нравились всегда и даже нынешнее творчество прокачивает, хотя первые три альбом, конечно, вне конкуренции.

Мои последние слова – бухайте как свиньи, слушайте прущее вас музло и все будет заебись!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

     

  

(обязательно)