ГОЛЕМ
Falkenbach

Falkenbach

Black Metal, Viking Metal, Энциклопедия
Просмотров: 1016

Falkenbach - проект Вратиаса Матиаса, играющий в стиле epic viking metal. Творчество музыканта неоднкратно сравнивают с деятельностью  легандарного проекта Bathory, что в корне неверно - оба проекта играют в разном ключе.

Дискография:

(2011)  Tiurida

(2006)  ...An Hommage To Falkenbach - Tribute 2 CD

(2005)  Heralding - The Fireblade

(2003)  ...Ok Nefna Tysvar Ty

(1998)  ...Magni Blandinn Ok Megintiri

(1997)  VARGAS: Promo/Demo '97

(1996)  ...En Their Medh Riki Fara...

(1995)  Promo '95 (Demo)

(1995)  Læknishendr (Demo)

(1989)  Havamal (Demo) 

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

     

  

(обязательно)