JON OLIVA: Обложка и трек-лист сольника

JON OLIVA: Обложка и трек-лист сольника

Просмотров: 785

Йон Олива ноконец дал добро на публикацию обложки и трек-листа своего сольника "Raise The Curtain". Найти их можно ниже.


01. Raise The Curtain

02. Soul Chaser

03. Ten Years

04. Father Time

05. I Know

06. Big Brother

07. Armageddon

08. Soldier

09. Stalker

10. The Witch

11. Can't Get Away

12. The Truth [bonus track]

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question