ХРАНИЛИЩЕ
Lustmord

Lustmord

Ambient, Энциклопедия
Просмотров: 1319

Lustmord - один из самых ранних и востребованных проектов играющих в жанре dark ambient. За всю свою тридцатилетнюю карьеру, проект оказал сильнейшее влияние на современную эмбиент-сцену. 

Дискография:

(2011) Songs Of Gods And Demons (Compilation)

(2010) Heretic

(2009) [Transmuted] (EP)

(2009) [Other Dub] (EP)

(2009) [Beyond]

(2009) The Dark Places Of The Earth

(2008) [ O T H E R ]

(2007) Juggernaut

(2006) Rising

(2004) Carbon / Core

(2002) Law Of The Battle Of Conquest (vs Hecate)

(2002) Zoetrope

(2001) Metavoid

(2000) Purifying Fire

(1997) Lustmord vs Metal Beast

(1996) Strange Attractor / Black Star (EP)

(1995) Stalker (vs Robert Rich)

(1994) The Place Where The Black Stars Hang

(1992) The Monstrous Soul

(1990) Heresy

(1984) Paradise Disowned

(1982) Lustmørdekay

(1982) A Document Of Early Acoustic & Tactical Experimentation

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

     

  

(обязательно)