ХРАНИЛИЩЕ
Nargaroth

Nargaroth

Black Metal, Энциклопедия
Просмотров: 1975

Проект Nargaroth был создан в 1989 году юным музыкантом Рэне Вагнером, скрывающимся под кличкой Kanwulf. 

Выпустив две демо-записи, Канфульф закрывает проекта 1995 году, причиной этого становится самоубийство близкого друга. Деятельность Nargaroth возобновляется только в 1998 году. В дальнейшем, Канфульф выпускает несколько пластинок признанных классикой блэк металл.

Дискография

1991 — Orke (демо)

1993 — Herbstleyd (демо)

1999 — Herbstleyd

2000 — Amarok (сборник)

2000 — Fuck Off Nowadays Black Metal (демо)

2001 — Black Metal Endsieg II (сплит с Decayed, Apolokia и Godkess North)

2001 — Black Metal ist Krieg

2002 — Rasluka Pt. II (EP)

2003 — Geliebte des Regens

2004 — Crushing Some Belgian Scum (Концертный EP)

2004 — Rasluka Pt. I (EP)

2004 — Prosatanica Shooting Angels

2007 — Semper Fidelis

2007 — Semper Fidelis Boxset

2008 — Dead-Ication (DVD)

2009 — Jahreszeiten

2011 — Spectral Visions of Mental Warfare