Manowar

Manowar

Heavy Metal, Энциклопедия
Просмотров: 863

Коллектив оказавший огромное влияние на современную металлическую сцену. Первопроходцы такого жанра, как "tru-metal"

Дискография:

Battle Hymns (1982)

Into Glory Ride (1983)

Hail to England (1984)

Sight of the Hammer (1984)

Fighting the World (1987)

 Kings of Metal (1988)

The Triumph of Steel (1992)

 Louder Than Hell (1996)

Warriors of the World (2002)

Gods of War (2007)

Thunder in the Sky (EP, 2009)

Battle Hymns MMXI (2010)

The Lord of Steel (2012)