ГОЛЕМ
Nortt

Nortt

Black Metal, Doom Metal, Энциклопедия
Просмотров: 1325

Сольный проект музыканта из Дании, настоящее имя которого неизвестно. Nortt создал уникальное звучание, которое сам автор характеризует как "Pure Depressive Black Funeral Doom Metal". C 2010 года музыкант обещает выпустить новый материал, однако воз и поныне там.

Дискография:

(2007)  Galgenfrist

(2005)  Ligfærd

(2003)  Mournful Monuments 1998-2002 (Compilation)

(2003)  Gudsforladt

(2002)  Hedengang (EP)

(1999)  Graven (Demo)

(1998)  Døden... (Demo)

(1997)  Nattetale (Demo)