Paysage d'Hiver

Paysage d'Hiver

Black Metal, Энциклопедия
Просмотров: 935

Paysage d'Hiver - это культовый проект Wintherr'a, в миру - Тобиаса Мокла, основателя Darkspace. Проект известен в первую очередь тем, что его дискография полностью состоит из демо-записей издаваемых на аудио-кассетах и других аналогах. Музыка Paysage d'Hiver рисует перед взглядом слушателя безжизненные зимнии пейзажи, в котором нет места ничему живому. 

Дискография:

(2007)  Einsamkeit (Demo)

(2007)  Die Festung (Demo) (Reissue)

(2006)  Schattengang (Demo, Re-release)

(2004)  Nacht (Demo)

(2002)  Winterkaelte (Demo)

(2001)  Kristall & Isa (Demo)

(1999)  Kerker (Demo)

(1999)  Paysage d'Hiver (Demo)

(1998)  Steineiche (Demo)

 

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

     

  

(обязательно)