ДО-РЕ-МИ...
Summoning

Summoning

Black Metal, Энциклопедия
Просмотров: 1012

Австрийский дуэт играющий в стиле эпичного, атмосферного блэка. Музыка проекта базируется на творчестве Джона Толкина, если быть точнее, то на придуманном писателем Средиземье и его мифологии. Проект получил широкую популярность по всему миру, благодаря своему уникальному звучанию с обширным использованием клавишных партий. 

Дискография:

(2012) The Demon Tapes ... Anno Mortui Domini 1959-1961 (Compilation)

(2006) Oath Bound

(2003) Lost Tales (EP)

(2001) Let Mortal Heroes Sing Your Fame

(1999) Stronghold

(1997) Nightshade Forests (EP)

(1996) Dol Guldur

(1995) Lugburz

(1995) Minas Morgul

(1994) Promo Tape

(1994) The Urilia Text (Demo)

(1994) Anno Mortiri Domini 1959 (Demo)